Download Lagu Mp3 Terbaru Gratis

Alwan baru saja merequest joji - in tongues // ep, untuk request klik request

Form Request a song in 52SHARE

Home » Request a song
Sebelum kamu melakukan request lagu disini, pastikan kamu telah mencarinya pada website ini. Jika lagu yang kalian cari tidak ada silahkan request lagu dengan mengkuti form dibawah ini

Nama Kamu : ketik dengan nama kamu ( wajib diisi )
Pesan : ketik dengan nama artis dan judul lagu ( wajib diisi )
Catatan : untuk request album silahkan tulis dengan nama artis beserta nama albumnya.
Name:

Text:


Nama:

Pesan:


terima kasih telah melakukan request lagu. Lagu akan admin upload setelah admin online. Lagu request yang admin utamakan yaitu lagu yang baru rilis karena lagu yang lama rilis telah banyak di website lain.

Catatan : Hasil request bisa kalian lihat dibawah daftar request dibawh ini atau pada halaman depan website ini.

Daftar Request

Alwan : joji - in tongues // ep
Azil : Flume - Skin (Album)
dedddy : kumpulan lagu cardi b please di acc kak
aulia : via vallen - oleh oleh
Times New Roman : Gary Jules - Mad World
Alex : Panic! At The Disco - Nicotine
vivi : when we were young
Bayu : Naff dosa apa
nindy : ramz - barking
hendra : The Chainsmokers - young (Remixes) full Album sama yg Honest Remixes full album
ADEEYMO : Timeflies - Undress Rehearsal
hendra : @ ADMIN Iza Arfandi ke mana sih kok gak update lagi, ato dia buat web. baru
dinda : troye sivan - my my my
Jay : Zac efron, Zendaya - rewrite the star
Risma : The Chainsmokers - Sick Boy
Risma : Mariah carey - Angel's Cry (judul albumnya Memoirs of an Imperfect Angel)
ima : Hailee Steinfeld, BloodPop® - Capital Letters
ima : sapta
Poetra : Machine Gun Kelly, X Ambassadors & Bebe Rexha - Home
Poetra : min, itu lagu nya Dua Lipa - IDGAF kok gk ada judul albumnya? di hp gw klo judul album kgk ada, cover albumnya kgk muncul. kaya "Revival" nya Eminem noh, ada judul albumnya, jd cover nya muncul di hp gue. sekedar req aja min. bkn "nyuruh". thanks min
Hasil Request Visitor
top artist
Bollywood Movie
Download Android App for Free
9Apps  Shareit  Phone  more